新闻中心

生仪学院2020年暑期优秀大学夏令营顺利举行

【发布人】:生物医学工程与仪器科学学院 【时间】:2020-07-15 【阅览次数】:0


浙江大学生物医学工程与仪器科学学院2020年暑期优秀大学生夏令营于202079日至2019710日顺利举行。

生仪学院暑期优秀大学生夏令营旨在为对学院以及研究方向感兴趣的同学提供一个交流的机会,让同学们进入到实验室与导师沟通,了解实验室研究方向,选择自己感兴趣的研究内容。

71日开始,参加本期夏令营的同学陆续进入了活动的钉钉群。学院为参加夏令营的同学们安排了联系人和老师,并安排专人负责同学们的答疑解惑,帮助同学们了解之后的活动流程。

79日上午,在周亦卿楼二楼会议室举行了开营仪式,本次开营仪式是在钉钉线上举行,开营仪式由黄运操老师主持。


 

首先,学院副院长刘清君教授代表学院热烈欢迎同学们参加本期夏令营活动,并介绍了学院的发展历史、学科现状、学院科研平台及师资力量等基本情况。随后,吕旭东、王平和周泓三位教授分别介绍了自己实验室的研究方向及相关领域的前沿科研成果,增进同学们对学院的了解认识,激发同学们对生仪方向的科研热情,三位教授的讲座结束后,同学们可以自由的进入感兴趣的导师所设置的云房间进行观摩交流,通过直播,可以进一步的了解到各位导师实验室的研究方向与研究课题。夏令营第一天,直到晚上九点半依旧有同学与导师进行积极的沟通与交流,导师们也耐心热情为同学们答疑解惑。




 


 

710日上午9点,开始了参加夏令营的同学们自我展示与面试环节。同学们按照分组,提前进入钉钉平台做好面试准备,依次等待小组秘书老师发送会议视频链接,整个面试环节有序进行并顺利结束。

闭营环节由黄运操老师主持,优秀营员名单将在学院网站公布,本次夏令营圆满结营。


电脑访问:xvideos中文 PC端 | 手机访问:xvideos中文 手机端
友情链接: