新闻中心

生仪学院诚聘海内外英才!

【发布人】:生物医学工程与仪器科学学院 【时间】:2020-07-06 【阅览次数】:0

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、著名风景旅游胜地杭州。浙江大学生物医学工程与仪器科学学院(简称生仪学院,前身为原浙江大学科仪系)位于浙江大学玉泉校区,于1997年成立我国第一个生物医学工程专业,拥有我国首个生物医学工程硕士、博士学位授予点和博士后流动站,具有优良的发展传统。学院秉承 “以学生为本,重素质,求创新”的办学理念,建有生物传感技术国家专业实验室、生物医学工程教育部重点实验室、浙江省网络多媒体技术研究重点实验室、电子病历与智能专家系统教育部工程研究中心、浙江省心脑血管检测技术与药效评价重点实验室等一批国家与省部级科研平台。此外,学院依托“浙江大学求是高等研究院” “浙江大学脑影像科学技术中心”等机构,开展神经工程方向的交叉学科研究。

 

1.招聘方向:

生物医学工程、智能医疗技术与仪器等

 

2.岗位需求:

  求是特聘学者

任职要求:

具有正确的政治方向,良好的职业道德,学术成就突出,在同行中具有很强的影响力,具有带领本学科赶超或引领国际先进水平的能力;具有较强的团队精神和相应的组织、管理能力。海外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上专业技术职务,国内应聘者应担任教授或相当职务;原则上年龄在55周岁以下。

工作和生活条件:

聘期为4年一个周期。提供良好的工作和生活条件,有竞争力的薪酬待遇以及优厚的科研启动经费等。符合条件者可申购人才房一套。

 

  “新百人计划”研究员

任职要求:

具有国内外知名高校博士学位,在海内外高水平大学担任长聘-预聘体系教职、入选或有潜力入选国家级青年人才计划或获得国家级青年人才项目支持的优秀青年人才及其他水平相当者;具有良好的职业道德、严谨求实的学风、突出的学术发展潜力和合作精神,能独立发展一个学术方向;全职来校工作,年龄一般在35周岁左右。

工作和生活条件:

聘任为新百人计划研究员,具有博士生招生资格;提供具有竞争力的薪酬、科研启动经费和良好的福利待遇。

 

  博士后研究人员

任职要求:

以科学研究工作为主,按计划完成博士后研究任务;根据研究需要申请中国博士后科学基金或其他科研项目,与合作导师共同承担重要的科研课题,在国内外重要刊物上发表论文。

工作和生活条件:学校、合作导师、学院以及社会于一体的学科博士后资助体系,实施分类资助。

1)特别资助:世界排名前100高校毕业的博士、海外知名高校毕业的外籍博士及其他特别优秀的博士,应发年薪可达30万元。

2)重点资助:外籍博士和海外知名高校、国家双一流建设高校或优势学科毕业的博士,应发年薪可达18万元。

3)其它待遇:提供租金优惠的教师公寓;学校缴纳相应事业养老、医疗等社会保险。

 

3.申请方式

符合申请条件的应聘者欢迎提交个人详细简历、近五年发表的三篇代表性论著及未来工作设想。

联系人:汤沁

电话:+86-571-87951086

邮箱:tangqin88@zju.edu.cn

地址:浙江省杭州市浙江大学玉泉校区周亦卿科技大楼211

邮编:310027


电脑访问:xvideos中文 PC端 | 手机访问:xvideos中文 手机端
友情链接: