学院新闻

只争朝夕,不负韶华——生仪学院2019年度总结大会暨新一轮学科评估动员会圆满召开

【发布人】:生物医学工程与仪器科学学院 【时间】:2020-01-19 【阅览次数】:198

2020117日下午,生仪学院2019年度总结大会暨新一轮学科评估动员会在周亦卿楼一楼报告厅举行。全院教职工受邀参加,学院党委书记王春波主持会议。

院长张宏对全院教职工在过去2019年作出的贡献表示衷心的感谢。张院长简要回顾了2019年学院取得的一些主要成果:生物医学工程专业入选首批国家级一流本科专业建设点;“智能医疗技术与仪器”项目入选学校优势特色学科计划;全院科研经费到账再次超1亿元,人均超200多万元;培育的学生科创项目斩获第五届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛亚军、最佳创意奖、金奖1项,省赛金奖2项等荣誉;新建立大学生志丹社会实践基地、“义乌中国小商品市场-义新欧班列始发站”党建与思政现场教学基地等等。站在2020年全新的起点上,张院长也清晰地指出学院当前发展面临的紧迫形势与全新挑战,他结合历次学科评估情况,解析核心问题,提出了2020年度工作计划和要点,以“双一流”建设任务和新一轮学科评估任务为目标,结合“一院一策”,积极推动学院内在治理体系改革,同心同德再创学院新辉煌。

学院周泓副院长、刘清君副院长、杨扬副书记分别结合分管工作重点要点信息向全院教职工作了交流汇报。

大会特别举行了隆重的表彰仪式,分为生仪欢迎您”“生仪祝贺您”“生仪感谢您三个环节。学院领导向新引进、新晋升以及先进教职工颁发证书和鲜花,以表达欢迎、祝贺和感谢。2019年度,学院共引进4位青年教师,2位教师晋升教授职称,3位教师晋升副教授职称,1位教师获得校级先进工作者荣誉称号,1位教师获得校级奖教金,10位教师被评为院级先进工作者,8位教师获得金秀奖教金。









王春波书记作大会总结,她指出在2020这一收官之年、决胜之年、拼搏之年,在新一轮学科评估即将启之际,号召全体教师“只争朝夕,不负韶华”,朝着“双一流”建设目标砥砺奋斗。


汤沁/ 陶承荣


电脑访问:xvideos中文 PC端 | 手机访问:xvideos中文 手机端
友情链接: