研究生教育

生仪学院关于拟录取研究生相关工作说明

【发布人】:黄运操 【时间】:2019-03-19 【阅览次数】:13038

各位拟录取研究生:

学院对拟录取研究生有关导师确认、政审、体检、党团组织关系转接、户口迁移、档案接收等工作,做如下说明:

一、信息录入

请拟录取研究生尽快确定导师,并登陆上报信息(https://jinshuju.net/f/GvvYpf)。学院研究所及导师情况如下:

研究机构简介:http://www.midair-squadron.com/index.php/Scientific/index2.html?id=MDAwMDAwMDAwMLGedqE

学院师资队伍:http://www.midair-squadron.com/index.php/Teacher/details.html?id=32

二、体检

1、参照浙江大学当年招生简章要求规定,体检须在浙江大学校医院或经批准在其他二级甲等以上医院进行,如果已经按照要求在浙江大学校医院体检,体检报告校医院汇总后送到学院,否则,考生要把体检报告寄送学院。详见通知http://zdyy.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=26&object_id=53177

2、咨询方式:黄老师0571-87952002。

三、政审

1、由拟录取研究生所在(所属)单位党委开具,说明拟录取研究生的政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、学术规范、诚实守信等方面。详见附件《浙江大学生物医学工程与仪器科学学院拟录取研究生政审表》下载。学院公布拟录取名单后,考生就可以寄送该材料(需要调档政审函的考生,见后面)。

2、咨询方式:黄老师0571-87951585。

四、党团组织关系转接(入学报到时提交,考虑到有效期,建议应届生毕业时候开具,往届生快入学报到时开具;不转移党团组织关系至学院考生,不用开具。是否开具纸质介绍信或直接党团系统上操作,以当前所在党团组织要求为准。)

1.党组织关系抬头及转入单位见下表:

转接类型

组织关系介绍信抬头

党组织

转入单位名称

外省转入

中共浙江省委教育工作委员会组织处

中共浙江大学生物医学工程与仪器科学学院委员会

浙江大学生仪学院

省内外校转入

中共浙江大学委员会组织部

浙江大学生仪学院

浙大校内转入

中共生物医学工程与仪器科学学院委员会

浙江大学生仪学院

咨询方式:汤老师0571-87951086

2.团组织关系抬头、转入组织都是“浙江大学生仪学院团委”,转入单位是“浙江大学生仪学院”。咨询方式:孙老师0571-87952002。


五、户口迁移(入学报到时提交,考虑到有效期,建议应届生毕业时候开具,往届生快入学报到时开具;不打算迁移户口考生,不用开具)

1.迁入地址:浙江省杭州市西湖区浙大路38号 浙大玉泉校区。

2.咨询方式:0571-87952295。

六、档案接收(全日制研究生要调档,非全日制自愿;应届生告知档案所在单位,毕业时寄送,往届生在学校公示后要寄送至学院)

1.接收地址:浙江省杭州市西湖区浙大路38号 浙江大学生仪学院201室。

2.邮政编码:310027。

3.咨询方式:孙老师0571-87952002。

4.接收单位:浙江大学生物医学工程与仪器科学学院

七、录取通知书领取

录取通知书领取时间,请关注学校、学院录取相关网站通知,录取通知书领取方式可以登录https://jinshuju.net/f/1U5vt6登记,并提供有效接收信息(接收人姓名、手机号、接收地址、邮政编码),否则视为亲自来学院领取。

八、调档函打印

需要调档函的考生,请自行下载《关于2019硕士生招生调档政审的函》或《关于2019博士生招生调档政审的函》彩打,提交相关单位部门。

九、承诺书填写

每位拟录取研究生都要填写承诺书,请自行下载《生仪学院拟录取考生承诺书-硕士》或《生仪学院拟录取考生承诺书-博士》打印,填写好内容,拍照上,在信息录入中上传。

十、注意事项

1、是否录取以收到的《浙江大学研究生录取通知书》为准。

2、党团组织关系介绍信、户口迁移证自己带着,报到入学时候提交。

3、政审、体检、档案材料,按照相关规定,本人直接送达办公室,或寄送(只接收顺丰或EMS),寄送时请附上本人姓名、手机号码,事后可以查询https://jinshuju.net/f/WoXOEy/s/4kgFQF确认是否收到。


 

生仪学院

2019年3月19日


电脑访问:xvideos中文 PC端 | 手机访问:xvideos中文 手机端
友情链接: