学生工作

生仪学院“风华杯”辩论赛初赛

【发布人】:浙江大学 【时间】:2017-11-01 【阅览次数】:386
编辑:minhy 日期:2008-11-14 09:09

 

  由浙江大学生仪学院团委主办,生仪学院团学联承办,主题为“风华正茂,挥斥方遒”的风华杯新生辩论赛初赛于2008年10月16日晚6:30在浙江大学东一A区102,104教室如期举行。

    为了体现辩论赛的公正,公平,公开,辩论赛组委会邀请了来自不同学院,具有多次辩论赛经验的学生作为此次辩论赛的评委。参赛的八支队伍共进行了四场淘汰赛。就“大学生创业的利与弊”和“情感理智孰重孰轻”展开了具有深度的辩驳。

    在每场比赛中,各代表队围绕着各自的辩题展开了激烈的辩论,双方辩手旗鼓相当,唇枪舌剑,旁征博引,高谈阔论,引来台下掌声如云。辩论赛气氛浓厚,观众参与其中,互动热烈,每一位同学都展示出了新时代浙大人的应有的素质,活跃的思维,雄辩的口才,以及他们的集体团结意识,都为此次辩论赛涂上了浓重的学术色彩。

    经过两个多小时的激烈交锋,评委们认真审议,为各个参赛组打出了相应的成绩,并评出了每场的最佳辩手,然后由评委代表做每一场比赛的精彩点评。

    最终,经过激烈的角逐,今天的比赛有四支代表队冲出重围,进入半决赛,他们依次是:sos团一队;sos团二队;Thinkers;绝队。“风华杯”辩论赛第一轮已落下帷幕,让我们一同期待更为精彩的半决赛。

 

 

 

电脑访问:xvideos中文 PC端 | 手机访问:xvideos中文 手机端
友情链接: