学生工作

生仪健儿驰骋绿茵,足球场上尽显风采——生仪学院第一届足球赛顺利举行

【发布人】:浙江大学 【时间】:2017-11-01 【阅览次数】:410
编辑:minhy 日期:2008-11-11 10:10

 

生仪足球赛首场:生医本科5:3大胜电仪本科,李超上演帽子戏

 

连绵的阴雨天终于过去,晴朗的天空为生仪足球赛吹响了开赛的号角。11月10日上午,生仪学院第一届足球赛火热开赛。

比赛一开始双方各有攻守,电仪本科队率先拉开了进球的序幕,开场仅五分钟就攻破了生医薛效正同学把守的大门,紧接这生医本科也毫不示弱的扳平了的比分,上半场生仪三剑客李超、高海云、张睿各进一球,电仪本科也有两球进账,生医本科以一球领先进入下半场。下半场的争夺更趋白热化,在队友的协助下,生医的李超同学上演了精彩的帽子戏法,助威同学的热情也达到了高潮,最终生医本科队以5:3击败电仪本科队取得首场比赛的胜利。

 

 

标语心声

 

精彩进球

 

比赛情况

 

全家福

电脑访问:xvideos中文 PC端 | 手机访问:xvideos中文 手机端
友情链接: